Mentions légales

www.abpse.be est le site web de l'association action Belgique Pour un Sourire d'Enfant  (dont le siège est situé rue de la Tannerie, 23  à 1081 Bruxelles) 

 

Collecte des données

Les traitements de données à caractère personnel relatifs à ce site sont soumis à la loi fédérale belge et à la Directive communautaire européenne 95/46 du 24 octobre 1995.

Nous conservons dans une base de données les données personnelles communiquées par les visiteurs qui s'enregistrent, complètent un formulaire ou procèdent à un don.

 

Transmission de données à des tierces parties

Les données personnelles des donateurs, des abonnés à la newsletter ou des utilisateurs de ce site web ne sont pas communiquées à des tiers.

 

Accès, modification ou suppression des données personnelles

Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès aux informations qui vous concernent ainsi qu'un droit de correction ou de suppression.

Pour exercer ce droit, veuillez contacter :

Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken. ou abPSE - rue de la Tannerie, 23 bt 9 - 1081 Bruxelles

Droit à l’oubli

Dans certains cas précis, la législation vous permet de faire supprimer vos données à caractère personnel.

C’est le cas notamment si les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles nous les avons collectées (par exemple parce que vous nous avez communiqué vos coordonnées en vue de participer à un événement qui a pris fin), si le traitement de vos données est fondé exclusivement sur votre consentement et que vous décidez de retirer celui-ci, ou si vous vous êtes opposé au traitement de vos données et qu’il n’existe pas, dans notre chef, de motifs légitimes qui prévalent sur les vôtres.

 

A qui vous adresser en cas de conflit ?

En cas de conflit concernant le traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez soumettre une demande de médiation auprès de la Commission de protection de la vie privée à l’adresse suivante:

Autorité de Protection des Données
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
Tél : +32 2 274 48 00
Mail : Dit e-mailadres wordt beveiligd tegen spambots. JavaScript dient ingeschakeld te zijn om het te bekijken.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!